Dokki Docs logo

归档工作区

当项目不活跃但不应删除时,将工作区归档。

归档的作用

已归档的工作区会从常规工作区切换器和大多数日常界面中隐藏。其资源不会出现在常规搜索、最近列表、提及、代理和后台处理中。

Dokki 还会暂停已归档工作区的后台任务,包括嵌入、文件索引、同步任务、计划和自动化。

归档不做什么

归档不是删除。工作区及其资源仍然可恢复。它也不等同于废纸篓,废纸篓会从活动工作区中移除个别资源。

谁可以归档

工作区管理员可以归档和恢复常规工作区。私人个人工作区受到保护,无法归档。

恢复

打开已归档工作区界面,选择工作区并进行恢复。恢复后,它将重新出现在常规工作区列表中,并允许后台任务继续运行。

何时使用

对于已完成的项目、旧客户空间、可能重新访问的实验,或需要保留供参考而不干扰当前工作的工作区,请使用归档功能。